Рецепт с фото биточки рисовые

Рецепт С Фото Биточки Рисовые

Раньше они назывались "медальонами" и готовились исключительно из мяса.

рецепт с фото биточки рисовые

Первоначально это круглые котлеты из рубленого мяса или отбивные. Сейчас этот термин потерял первоначальный смысл, и битками называют просто небольшие круглые котлеты. Познакомимся с этим блюдом поближе, ведь французы, как никто другой, знают толк в еде. Рисовые биточки это привычные ингредиенты, выступающие в новом для себя качестве. фото подпишись и поставь лайк Такое блюдо разнообразит ваш стол, даже во время поста. Ингредиенты для приготовления рисовых биточков: Рис 2 стакана яйцо 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль по вкусу вода 5 стаканов масло (растительное, сливочное) для обжарки панировочные сухари для панировки базилик сушёный по вкусу зелень (петрушка, укроп) по вкусу не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

рецепт с фото биточки рисовые

Инвентарь: Посуда разделочная доска нож плита сковорода кастрюля приготовление рисовых биточков: Шаг 1: подготавливаем ингредиенты. Главный ингредиент рис, нужно промыть несколько раз, до тех пор пока вода, в которой промываем крупу, не станет прозрачной. Наливаем воду в кастрюлю и ставим её закипать на сильном огне. Чтобы чурикова яна дочь таисия фото вода быстрее закипела, нужно её подсолить. В горячую воду закладываем рис и варим до готовности. Пропорции для варки риса хорошо известны 1 стакан риса на 2 стакана воды. Это для того, чтобы получить рассыпчатый рис, а поскольку нам нужна более клейкая масса, добавим воды чуть больше. Варим рис примерно 20 минут, затем ставим кастрюльку на водяную баню и пропариваем таким образом ещё полчаса. Промывать рис после варки не нужно. А лук необходимо промыть и, мелко нашинковав, обжарить на сковороде до прозрачного цвета. Шаг 2: готовим фарш для биточков.

рецепт с фото биточки рисовые

Смешиваем остывшую рисовую кашу с охлаждённым обжаренным луком, солью и приправой. Разбиваем яйца, добавляем мелко нарезанную зелень и как следует перемешиваем до получения однородной массы. Шаг 3: лепим и обжариваем рисовые биточки. Фарш готов, зачерпываем его столовой ложкой на ладонь, придаём ему форму круглой котлетки и обваливаем в панировочных сухарях или муке. Выкладываем биточки на разогретую сковороду и обжариваем до получения золотистой корочки с обеих сторон. Биточки можно не только обжаривать, а так же, как и тефтели, готовить на пару, запекать в духовке. Выберите вариант, который вам больше понравится. Шаг 4: подаём готовые рисовые биточки к столу. Биточки нужно подавать горячими, как самостоятельное блюдо или гарнир к мясному или рыбному блюду. Готовые рисовые битки можно подавать со сметаной, грибным соусом, чесночно-сливочным соусом или любым другим, который вы любите. Хорошо подойдёт к рисовым салат из свежих овощей.

Приятного аппетита! Советы к рецепту: – рисовые биточки можно сделать вегетарианскими, убрав из рецепта яйцо.

рецепт с фото биточки рисовые

– если рисовая каша плохо загустевает, добавьте в неё немного муки или манной крупы и дайте настояться 15-20 минут. – чтобы приготовить рисовые биточки посытнее, добавьте в фарш измельчённых в блендере отварных грибов. А рис варите в грибном бульоне так вкус будет более насыщенным. – этот рецепт применим также для манных и гречневых биточков. – если вы любите еду поострее, и данный рецепт показался вам пресным, добавьте специи. – если убрать из рецептуры лук, то готовые рисовые биточки можно сделать сладкими и подавать с вареньем или фруктовым соусом. В таком случае в качестве приправы используем корицу или ванилин и добавляем сахар. в чём пойти в клуб фото парню

По теме «рецепт с фото биточки рисовые» всего нашлось 16851 изображений

рецепт с фото биточки рисовые рецепт с фото биточки рисовые рецепт с фото биточки рисовые рецепт с фото биточки рисовые рецепт с фото биточки рисовые рецепт с фото биточки рисовые рецепт с фото биточки рисовые рецепт с фото биточки рисовые рецепт с фото биточки рисовые рецепт с фото биточки рисовые рецепт с фото биточки рисовые
Самые просматриваемые: