Суп сырный с курицей в мультиварке рецепты с фото

Суп Сырный С Курицей В Мультиварке Рецепты С Фото

Обучение. Как добавить свой рецепт на сайт?

суп сырный с курицей в мультиварке рецепты с фото

Если одним из ваших любимых продуктов является сыр, то одним из самых любимых блюд обязательно станут разнообразные сырные супы. Кремообразная консистенция, нежный вкус и ласкающий обоняние аромат – устоять перед такими соблазнительными блюдами просто невозможно. Отличительная особенность любого правильного сырного супа состоит в том, что в нем должен преобладать именно сырный вкус, а остальные компоненты лишь должны его дополнять и слегка оттенять. Где и когда были придуманы такие супы – не известно, но можно предположить, что появились они в одной из сырных столиц мира – франции, швейцарии или нидерландах. Приготовить сырный суп можно практически из любого сыра – твердого, полумягкого, плавленого и даже сыра с плесенью. От вида сыра будет зависеть, когда его класть в суп и в течение какого времени подвергать температурной обработке: Плавленые сырки или сливочные сыры кладут обычно в самом конце варки, когда суп уже почти готов, однако есть рецепты, предусматривающие закладку таких сыров перед добавлением в бульон остальных ингредиентов (грибов, овощей и т. фото малина желтый гигант Д. ), обычно такие сыры трут на крупной терке; твердые и полутвердые сыры (швейцарский, чеддер, пармезан и т. П. ) перед закладкой в суп измельчают ножом или на терке и кладут в самом конце варки; сыры рокфор и бри нужно класть в суп, когда он почти готов, часто их смешивают со сливками или молоком. Приготовить сырный суп можно с массой продуктов, однако чаще всего такие супы готовятся на овощном, курином, мясном бульонах или воде, а в качестве дополнительных ингредиентов используются шампиньоны и другие грибы, лук, картофель, курица и другие продукты. Если вы хотите чтобы пристрастие к сырным супам не отразилось на фигуре, готовить их следует на овощном бульоне или воде, добавляя минимум дополнительных ингредиентов.

суп сырный с курицей в мультиварке рецепты с фото

Среди сырных супов, рецептов которых существует масса, есть явные лидеры. Лучшими считаются актёры фото 13 друзей оушена такие супы в виде супов-пюре и крем-супов, с грибами и курицей. Давайте посмотрим, как готовить такое объеденье. Рецепты сырного крем-супа с картофелем. Понадобится: 300 г плавленого сыра, 250 мл сливок 33%, 150 г сыра пармезан, 2 клубня картофеля, белый молотый перец, соль. Как приготовить сырный крем суп. Потереть оба вида сыра на средней терке. В 400 мл воды отварить до готовности картофель, добавить к нему по половине того и другого сыра, не сливая воду, затем измельчить смесь блендером, положить остальной сыр, влить подогретые сливки, поперчить и посолить, при помешивании проварить суп на умеренном огне еще 3 мин. Рецепт сырного супа-пюре с овощами.

суп сырный с курицей в мультиварке рецепты с фото

Понадобится: 200 г плавленого сыра, 20 г сливочного масла, 3 клубня картофеля, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 морковь большая, петрушка, соль. Как приготовить сырный суп пюре с овощами. Все овощи, исключая перец, до готовности отварить, очистив, в небольшом количестве воды до готовности, добавив перец за 10 мин до окончания их варки. После окончания варки перец лучше достать – по вкусу. Лук нарезать, на сливочном масле пассировать до подрумянивания. Овощи вместе с небольшим количеством бульона, в котором они варились (лучше заранее его полностью слить, затем добавить его столько, сколько понадобится до нужной консистенции), измельчить в пюре блендером, продолжая взбивание блендером, добавить произвольно нарезанные сырки, довести суп до однородной консистенции. Перед подачей оформить суп зеленью и поджаренным луком. Рецепт сырного супа с грибами. Понадобится: 200 г шампиньонов свежих, 3-3,5 л воды, 4 плавленых сырка по 125г, 1 морковь, зелень.

Как приготовить сырный суп с грибами.

суп сырный с курицей в мультиварке рецепты с фото

Промыть грибы, нарезать на тонкие пластинки, на крупной терке потереть морковь. Кубиками нарезать сыр, либо потереть его на крупной терке, положить в кипящую воду, снизить нагрев плиты, довести до полного растворения сыра. Положить в суп грибы, проварить без крышки 15 мин, положить морковь, проварить до ее размягчения. Перед подачей посыпать суп зеленью, подавать с хрустящими белыми гренками. Рецепт сырного супа с курицей. Понадобится: 350 г куриного филе, 450 г картофеля, 150 г моркови, 400 г сыра виола плавленого (можно с паприкой или лисичками), 1 луковица большая, черный перец, паприка, соль. Как приготовить сырный фото чернополосая цихлазома суп с курицей. В кастрюлю налить 4,5 л воды, подсолить и довести ее до кипения, положить куриное филе, до готовности 20 мин его отварить, достать, положить нарезанный брусочками или кубиками порезанный картофель, варить 7 мин. Морковь потереть на мелкой терке, лук измельчить блендером, филе мелко нарезать, положить все в суп и варить 5-10 мин до готовности картофеля. Ложкой положить в суп сыр, каждый раз размешивая до его растворения. Приправить суп специями, подсолить, перед подачей посыпать зеленью.

суп сырный с курицей в мультиварке рецепты с фото

Хитрости приготовления вкусных и полезных сырных супов. Если вы варите сырный суп с картофелем, то класть сыр нужно только после того как картофель почти сварился, т. К. Если положить его раньше, картофель может остаться твердым – он плохо варится в кислой среде; не кладите сыр в суп в виде крупных кусочков – так он будет плавиться дольше, лучше всего – потереть сыр на крупной терке; перед тем как натирать сыр, положите его в морозильник на 15 минут; после добавления сыра в суп убавляйте нагрев плиты до среднего или минимального – при большой температуре или слишком интенсивном кипении сыр не расплавится, а «заварится» и будет плавать в супе кусочками; прекрасно сочетаются сырные супы с гренками и тостами из белого хлеба – их можно подать отдельно или положить прямо в тарелку и залить готовым супом; из-за высокой питательности тем, кто следит за своим весом, в сырные супы не рекомендуется класть много дополнительных ингредиентов, в таком случае лучше добавлять только овощи; очень вкусными получаются сырные супы, в которые добавлена колбаса (обычно добавляется полукопченая) – т. Е. Супы с колбасой и сыром – они имеют яркий копченый вкус, этого же эффекта можно добиться, если положить в сырный суп копченую курицу или другие подкопченые виды мяса; самыми вкусными, но и более калорийными получаются сырные супы, сваренные на курином или говяжьем бульоне, в такие супы часто добавляют мясо, на котором делался бульон; более легкими получаются сырные супы, сваренные на овощном бульоне или просто на воде, а также без мяса. Рекомендуем посмотреть большую подборку рецептов сырных супов. Видеорецепт сырного супа. Автор: александр кисленко. Подписаться на автора.

По теме «суп сырный с курицей в мультиварке рецепты с фото» всего нашлось 68874 изображений

суп сырный с курицей в мультиварке рецепты с фото суп сырный с курицей в мультиварке рецепты с фото суп сырный с курицей в мультиварке рецепты с фото суп сырный с курицей в мультиварке рецепты с фото суп сырный с курицей в мультиварке рецепты с фото суп сырный с курицей в мультиварке рецепты с фото суп сырный с курицей в мультиварке рецепты с фото суп сырный с курицей в мультиварке рецепты с фото суп сырный с курицей в мультиварке рецепты с фото суп сырный с курицей в мультиварке рецепты с фото
Самые просматриваемые: