Заливное из рыбы красной пошаговый рецепт с фото

Заливное Из Рыбы Красной Пошаговый Рецепт С Фото

Сначала из этого набора задумывался суп, но, в последний момент, передумала, захотелось побаловать своих заливным.

заливное из рыбы красной пошаговый рецепт с фото

Сказано — сделано! Это бюджетный, я бы даже сказала, экономный вариант угловые шкафы фото дизайн заливного. Если есть подходящий кусок рыбы, можно готовить заливное без использования головы и прочих запчастей. Можно готовить из белой рыбы, но из красной получается красивее. Форма у меня великовата для такого количества заливного, поэтому нижний слой получился тонковат. Можно было, конечно, украсить более изысканно, но у меня есть любители яйца в заливном, будут требовать, пришлось пожертвовать красотой. Продукты: Форель (суповой набор) хвост, голова морковь 1 шт. Лук 1 шт. Перец душистый 4-5 шт. Гвоздика 3 шт. Зелень сельдерея, петрушки, укропа соль лавровый лист 1-2 шт. Яйцо 2 шт.

заливное из рыбы красной пошаговый рецепт с фото

Сливки 100 мл лимон 1 шт. Желатин 30 г (2,5-3 ст. Л. ). Приготовление: рыбу почистить, вымыть, обязательно удалить жабры. Голову можно разрезать на части. Сложить всё в кастрюлю, залить водой, чтобы она только покрывала рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить лук(целиком), морковь, пряности, соль и варить на очень маленьком огне примерно 20-25 мин. Перед окончанием варки выжать в бульон сок половинки лимона (для подкисления и осветления). Рыбу выловить, поздравления с днем рождения наташе в картинках бульон процедить, охладить. Если рыба жирная, то весь жир с поверхности бульона удалите ( выловите ложкой), он испортит внешний вид желе. Отлить примерно стакан бульона и замочить в нём желатин.

заливное из рыбы красной пошаговый рецепт с фото

Мякоть аккуратно обобрать с костей, не забудьте, в голове есть мясо, которое сразу не разглядишь: на «щеках», за глазами и (если рыба крупная) в нижней челюсти. Нам понадобится примерно 800-900 мл бульона, отливаем его в отдельную посуду, нагреваем, вливаем разбухший желатин, хорошо размешиваем, до его полного растворения, не кипятить!! Остужаем бульон, отливаем: 100 мл (для белого слоя), 400 мл (для прозрачного слоя), остальной бульон перемешиваем с рыбой, выливаем в форму для заливного и ставим застывать. Пока первый слой застывает, варим яйца, нарезаем лимон и морковь, готовим украшение. Для белого слоя смешиваем 100 мл бульона и сливки. Выливаем на застывшее заливное с рыбой, ставим в холодильник. Этот слой тонкий и застывает очень быстро. По белому полю раскладываем наше украшение, кому как нравится и осторожно из ложки поливаем все детали прозрачным бульоном, ставим в холодильник. Через несколько минут, когда украшение приклеится как следует, потихоньку заливаем его оставшимся прозрачным желе. Всё! Оставляем застывать до утра. Приятного аппетита!

Реклама. Share this: Facebook google twitter whatsapp больше.

заливное из рыбы красной пошаговый рецепт с фото

Pinterest. Понравилось это: Нравится загрузка. Похожее. спальня 25 кв м дизайн фото

По теме «заливное из рыбы красной пошаговый рецепт с фото» всего нашлось 81915 изображений

заливное из рыбы красной пошаговый рецепт с фото заливное из рыбы красной пошаговый рецепт с фото заливное из рыбы красной пошаговый рецепт с фото заливное из рыбы красной пошаговый рецепт с фото заливное из рыбы красной пошаговый рецепт с фото заливное из рыбы красной пошаговый рецепт с фото заливное из рыбы красной пошаговый рецепт с фото заливное из рыбы красной пошаговый рецепт с фото заливное из рыбы красной пошаговый рецепт с фото заливное из рыбы красной пошаговый рецепт с фото заливное из рыбы красной пошаговый рецепт с фото
Самые просматриваемые: